LE PARCOURS DU CHEF

 

Laurent a fait ses armes auprès de Marc Veyrat, grand Chef de renommée internationale, où il y restera pendant 3 années, alternant la "Ferme de mon Père" à Megève l’hiver et "l’Auberge de L’Eridan" à Veyrier du Lac l’été.

De cette formidable expérience, Laurent apprit la rigueur, la constance, la discipline, la persévérance et l’amour des plantes et fleurs sauvages.

Envie de Simplicité

 

A l'Ourson, nous vous avons accueilli avec grand plaisir durant 4 années.

Aujourd'hui, une page se tourne et avec elle le côté "gastronomique" qui ne nous correspond plus.

 

Nous avons envie de simplicité,

de procurer à nos clients du plaisir gustatif sans aucune prétention.

L'assiette, l'assiette et encore l'assiette !!!! 

A la Fruitière nous allons privilégier le goût et le produit en restant dans la pure tradition montagnarde.

 

Une cuisine gourmande, simple et authentique.

L'ambiance sera conviviale et détendue dans un cadre alliant modernité et ambiance de montagne.

Nous espérons de tout cœur que vous nous suivrez dans notre nouvelle et magnifique aventure et nous vous attendons avec impatience à la Fruitière !!!!

Aline et Laurent

La Fruitière

248 Route des Grandes Alpes

74220 LA Clusaz

04.50.63.13.66

© 2016 La Fruitière- La Clusaz