UNE BELLE HISTOIRE

 

C’est à la Ferme de mon Père à Megève, chez le grand Chef étoilé, Marc Veyrat, qu’Aline et Laurent se rencontrent.

 

Elle en service et lui en cuisine, l’amour de la nature et de la gastronomie les unit en 2005.

De  Megève à  La Clusaz

 

Puis c’est de l’autre côté de la frontière , au bord du Léman, auprès de Claude Legras, Meilleur Ouvrier de France promotion 1991 et 2 étoiles au Guide Michelin que Laurent se perfectionne pendant 10 années.

Originaire de Petit-Bornand-les-Glières, amoureux de la nature, de montagne, de chasse et de pêche, c’est tout naturellement qu’il reprend avec son épouse l’Ourson, à la Clusaz, en Juin 2015.

De Juin 2015 à Décembre 2019, Laurent proposa à l'Ourson une cuisine gastronomique basée sur ses origines montagnardes où il sublima chaque produit avec un subtil mariage entre les plantes, fleurs et saveurs naturelles de nos montagnes.

La Fruitière

248 Route des Grandes Alpes

74220 LA Clusaz

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